TOP

深圳市洁净行业协会成功召开第二届第五次会员大会

2016-01-07 11:45:47 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

    昂首玉羊荡腾浩气,奋蹄金猴大展雄风!

    12月21日下午,深圳市政府领导、洁净行业技术专家、行业协会同仁、社会各界嘉宾及协会会员企业代表400多人在宝安区宝立方酒店欢聚一堂,共同庆祝深圳市洁净行业协会第二届第五次会员大会。

    出席本次大会的领导嘉宾有:深圳市社会组织总会秘书长陈炳昌,深圳市宝安区职业能力开发局科长梁远萍,深圳市电子信息联合会执行会长张国一,深圳市LED照明促进会秘书长鲍思忠,深圳市线路板协会秘书长何坚明,广东省洁净协会秘书长张仲杰,潮汕商会副会长丁伟斌,洁净行业技术专家许钟麟教授等各行业同仁到会。

    我会会长谢昭隆致大会开幕辞,因12月20日深圳光明新区山体滑坡事件造成重大财产人员损失伤害,会长指出深圳市洁净行业协会将积极响应党和政府的号召,会在合适的时机以恰当的方式对受灾群众伸出援手。随后大会还进行了简短的祈福仪式,愿受灾群众能够挺过灾难,平安归来。紧接着我会秘书长董印学向大会作2015年工作总结及2016年发展规划展望。报告总结了协会在2015年的各项工作,指出2015年是我国十三五规划的开局之年,协会将努力“服务于政府,服务于企业,服务于社会”认真开展各项工作,把党和政府的各项方针政策向会员企业传递下去,努力构建行业信息服务桥梁,发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,引导行业健康稳定有序可持续发展。

    大会在和谐,喜庆的氛围中落下帷幕,新的一年,我们洁净行业人都将以海纳百川的气魄和勇气,风雨同舟,一路前行,共同开创我们更加美好的未来。

嘉宾签到

来宾在宣传栏处浏览

与贵宾合影

我会会长致开幕辞

洁净技术专家许钟麟教授讲话

电子信息联合会执行会长张国一讲话

我会秘书长作报告

理事会成员合影

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广