TOP

洁净行业协会关于谢昭隆同志预备党员转正公示通告

2016-01-07 11:45:47 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

   2016年I2月18日下午,深圳市洁净行业协会,在深圳湾运动公园成功举办了,"空气净化,净化空气,2016共筑蓝天健康微马跑"公益活动。

    这次活动得到中共深圳市社会组织委员会大力支持,得到深圳市微马跑步协会的通力协作,使这次活动圆滿成功。中共深圳市社会组织委员会肖卫国副书记,謝清顺纪委副书记,深圳市电子信息产业联合会执行会长张国一,他们亲临活动现埸并致辞祝贺,还有兄弟协会的秘书长,党支部书记也参加了这次活动。

    广大参加者,热情高涨,下午2点48分,洁净行业协会谢昭隆会长:鸣枪发令,跑步大队人马出发,沿海边甬道健步向前跑去……。

    参加活动的嘉宾,协会领导,会员企业同仁,都坚持跑下去,当他们滿头大汗跑到终点时,都表示,身虽出汗但无比轻松,身心愉悦,要把微马跑坚持下去。空气净化,人人参与,健康微马跑也要人人参加,保持健康身体,共建小康社会。

    在轻松、欢乐的喜悦之中,结束了这次微马跑活动。

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广