TOP

深圳市洁净行业协会第三届第一次会员代表大会 暨第三届会长就职大会圆满举行

2018-3-29 16:12:57 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

【通讯员 李春霞】 2018年3月28日下午,深圳市洁净行业协会第三届第一次会员代表大会暨第三届会长就职大会在深圳凯宾斯基酒店隆重举行。深圳市民政局党委委员、副巡视员张启荣、深圳市民政局社会组织管理局副局长孙景明、中国医院协会后勤专业委員会主委、原广东省人民医院副院长许家穗、南方医科大学附属南方医院副院长张树军、深圳市洁净行业协会第三届会长、众安康后勤集团医疗工程有限公司董事长林正刚、深圳市洁净行业协会创会会长、深圳市昌隆鑫金属贸易有限公司总经理谢昭隆出席,300余位洁净行业协会会员企业负责人参加了此次会议。会议由深圳市洁净行业协会第三届秘书长王惠芳主持。


会议现场

会议伊始,林正刚会长作了大会报告,报告指出协会将加强党建工作,全面贯彻十九大精神,发挥党的政治引领作用,积极响应深圳市委号召,贯彻上级党组织的会议精神。报告强调协会将坚持第三届理事会确定的“紧紧围绕中国洁净行业标准的建设和企业发展的需要,积极促进政企互动与行业规范,推动企业管理创新与发展,打造企业家之间相互学习与沟通交流的平台”的规划,切实履行协会的服务职能,加快推进洁净技术在企业中的应用,形成企业核心技术,全力推动质量强企,建造一批省优、国优工程,让深圳“洁净之都”唱响华夏大地,打造全国知名的深圳金字招牌。


深圳市洁净行业协会第三届会长
众安康后勤集团医疗工程有限公司董事长林正刚先生

深圳市民政局社会组织管理局孙景明副局长在会议讲话中指出,深圳市洁净行业协会过去工作是创新的,务实的,协会在帮助会员和政府搭建交流平台中所做的工作表示感谢。同时他强调,协会应积极组织会员企业认真学习十九大报告、两会精神,把握中国经济、政治、社会发展大局,带领会员企业积极地投身于中华民族的伟大复兴事业中。

孙局希望协会在今后发展的过程中,强化服务意识,提升服务能力,推动行业自律,为会员企业提供更加精准有效的服务,更好地发挥促进行业健康发展的作用。他提出了协会应建立行业标准和行业研究院,打造行业专业高度;加强内部管理,增强协会公信力等多条宝贵建议,为我会的工作开展指明了方向。


深圳市民政局社会组织管理局副局长孙景明先生

创会会长谢昭隆回顾了洁净行业十年发展历程,对于会员企业的支持表示感恩,对林会长的就职表示祝贺。谢会长表示将一如既往支持并积极参与协会的工作。


深圳市洁净行业协会创会会长
深圳市昌隆鑫金属贸易有限公司总经理谢昭隆先生

南方医院张树军副院长作为医疗界资深的管理专家,是洁净技术在医疗行业快速发展的见证者,他分享了该行业一路发展的历程,也对洁净行业的现状和未来的发展进行了深度剖析,并就专业人员的培训和行业标准打造等几方面提出了专业的意见和建议。


南方医科大学附属南方医院副院长张树军

马俊杰会长助理对协会2018全年工作做了通盘的安排和计划,计划非常的详实有可行性,其中提出第三方公共服务平台的打造、各领域专业委员会的建设、行业研究院的建设、行业标准的建设等设想,得到了市民政局领导的赞扬,得到了会员企业的热烈响应,协会秘书处表态,2018将全力以赴完成既定的工作计划。


深圳市洁净行业协会会长助理马俊杰先生

此次大会精彩纷呈,亮点不断。大会上,深圳市洁净行业协会分别与南粤银行深圳分行、红珊瑚资本、壹海投资、华夏易道、中科双创、永诺信息等6家单位签订了战略合作协议,同时协会的金融服务中心和技术咨询中心宣布成立,在中短期融资、企业管理、创新技术及技术转让、咨询等多方面多渠道帮助企业健康快速发展。陕西省宁陕县滨海科技实业赠送协会“精准扶贫”牌匾,标志着协会在尽社会责任做慈善公益事业的道路上迈出了坚实的第一步;宁波银行布吉支行授予协会“最有价值协会”奖杯,说明了协会的凝聚力正在与日俱增;师从牛津大学肖天成教授的黄瑜博士专程从广州过来授课,提升了协会的打造学习型组织的氛围;深圳市中深装建设集团有限公司董事长柯颖锋,傲通环球环境控制(深圳)有限公司总经理刘晓清代表会员企业发言,表达了会员企业对协会的拥护之情,对协会的工作提出了宝贵的意见;新加盟的常务副会长单位、副会长单位、理事单位等共53家企业在会议上接受协会领导的颁牌;全体与会人员的一曲《歌唱祖国》,热烈、激昂、绿色的会长就职仪式将大会推向了令人振奋的境界。


大会现场

与会代表们纷纷对林正刚先生就任洁净行业第三届会长表示祝贺,大家坚信,深圳市洁净行业协会在林会长的带领下,在政府职能部门的指导下,在广大企业家们的支持下,将会越办越好,真正为行业建立标准,创新工作引领行业健康发展!为我市经济发展与社会和谐进步,为我市的洁净行业标准化建设和产业发展作出更大的贡献!


会议交流

会员大会在良好的气氛中结束,与会嘉宾感受到深圳市洁净产业同行间的那份默契、真诚和友谊。和则万事兴,愿深圳市洁净产业明天更辉煌。


大合影

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广