TOP

深圳市洁净行业协会第三届第一次理事会暨副会长沙龙圆满举行

2018-5-25 19:12:57 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

2018年5月25日下午,深圳市洁净行业协会第三届第一次理事会暨副会长沙龙在银湖会议中心隆重举行。深圳市洁净行业协会第三届会长、众安康后勤集团医疗工程有限公司董事长林正刚、深圳市洁净行业协会秘书长王惠芳、深圳市标准化协会秘书长谢淑娟、深圳市职工教育和职业培训协会职业教育专家王宝华、深圳市计量质量检测研究院涂料实验室副主任徐董育、华夏易道创始人坚鹏出席,80余位洁净行业协会副会长及理事单位负责人参加了此次会议。会议由深圳市洁净行业协会会长助理、深圳市众安康医疗工程有限公司总经理马俊杰主持。


会议现场

会议伊始,林会长对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并表示此次会议是协会的一个务实高效的工作会议,希望在会议上能够得到各位副会长及理事单位的宝贵建议和意见,希望能够集思广益,将几件协会的重要事情达成决议,并严格按照决议执行,将协会做大做强。


深圳市洁净行业协会第三届会长
众安康后勤集团医疗工程有限公司董事长林正刚先生

深圳市职工教育和职业培训协会职业教育专家王宝华女士对深圳市最新的技能人才补贴政策进行了详细的解读,讲到国家对技能人才培养的重视,《经济特区人才工作条例》将专业、技能人才纳入法规,对于深圳市高技能人才培训基地的设立政府还会提供相应的补贴,王宝华女士还表示愿意为协会及会员企业提供免费的咨询服务。


深圳市职工教育和职业培训协会职业教育专家王宝华女士

马俊杰助理对协会的几项讨论议题进行了一一的讲解,首先是协会杂志的讨论,理事单位对协会杂志名称提出了《深圳洁净技术与资讯》、《深圳洁净技术与产业》等题目,并表示加上政策法规解读及党建工作等栏目。关于协会资质管理也就相关讨论内容提出协会工作人员应及时通知资质截止日期,以及关于资质颁发还需要加强其有效性、公正性、严谨性。关于协会培训,优秀学员也提出培训的内容需要多样化,建议举办工程洁净相关内容的培训。


深圳市洁净行业协会会长助理马俊杰先生


现场讨论

关于协会建立行业标准事宜,深圳市标准化协会秘书长谢淑娟就标准相关进行了解读,表示标准分为国家、行业、地方标准,流程从标准起草到成立专业技术委员会审核,再到相关信息平台发布,政府对相关标准制定也有相应政策补贴。


深圳市标准化协会秘书长谢淑娟女士

关于协会专委会,除了材料及工程专委会,建议增加设备专委会,专委会人员建议5-9名。关于建立第三方检测平台及行业评优工作也进行相关讨论,提出评优工作的可行性,大家一致表示协会应该进行评优工作,并对奖项名称进行讨论。最后,协会党务工作负责人进行协会党建工作部署。


深圳市洁净行业协会党务工作负责人申静女士

最后,中国金融研究院院长、华夏易道私董会创始人坚鹏老师给大家进行股权激励战略讲解,讲到企业股权激励的必要性及其原因,股权激励的价值及如何设计和实施股权激励方案进行全面详细的讲解。


华夏易道创始人坚鹏老师

会议结束后,进行了深圳市洁净行业协会2018第一期深圳市洁净工程技术培训优秀学员颁奖仪式,由深圳市洁净行业协会会长林正刚先生及协会秘书长王惠芳女士进行颁奖。


2018第一期深圳市洁净工程技术培训优秀学员颁奖仪式


全体合影

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广