TOP

关于更换新版洁净资质和会员证书的通知

2018-6-21 09:12:57 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

尊敬的各会员单位:

根据协会新一届理事会的决定,原有的资质证书信息登记和证书格式与协会的资质管理要求有不适应之处,根据协会新一届理事会决定,对现有的洁净资质证书和会员证书进行换发。现将有关事项通知如下:

一、换发日期:

从2018年6月1日到2018年8月31日

二、换发方式:

现场换发或邮寄换发

三、洁净资质换发:

1、已过期的资质企业需要提交一份洁净资质年审报告和缴纳2018的年审费(¥1000.00)即可以换发新版资质。

2、未到期的资质企业需要持旧版资质原件到协会办公室直接换取新版资质(也可以选择邮寄方式换证)。

四、会员证书换发:

1、已过期的会员单位需要提交一份入会申请表和缴纳2018年的会费即可颁发新版会员证书。

2、未到期的会员单位需要持旧会员证书原件到协会办公室直接换取新版会员证书(也可以选择邮寄方式换证)。

希望会员单位积极配合此次换证工作,截止到2018年8月31日,未进行换发的旧版资质证书和会员证书统一声明作废,届时在协会官网发布公告。

特此通知!

附件:

1、深圳市洁净行业协会入会申请表

2、洁净行业企业资质年检报告

深圳市洁净行业协会

2018年6月20日

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广