TOP

2018首届坪山区高层次人才协会"理邦杯"迎建党97周年微马竞赛取得圆满成功

2018-6-24 12:54:02 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

6月23日,深圳市坪山区举办了"我心向党·人才领跑"为主题的2018首届"理邦杯"迎建党97周年微马竞赛活动。此次活动旨在庆祝中国共产党成立97周年,丰富高层次人才业余文化活动,发挥人才模范引领作用,展示活力无限的坪山人才风采。本次活动由中共深圳市坪山区委组织部、中共深圳市坪山区委宣传部(文体旅游局)指导,深圳市坪山区高层次人才协会主办,并得到深圳市理邦精密仪器股份有限公司的大力支持。

深圳市坪山区高层次人才协会会长袁庆进行致辞、袁会长表示为了庆祝伟大的共产党97周年华诞,动员和组织广大共产党员充分发挥先锋模范作用,为了丰富坪山区高层次人才的业余文化生活,特此举办此次微马竞赛。

理邦精密公司"千人计划"专家林朝博士等区内代表性高层次人才参加此次活动。参赛人员接近300名,其中高层次人才40余名。

在聚龙山公园这条"最美"赛道上,各位高层次人才和跑步爱好者们你追我赶、奋力拼搏,同时又团结互助、齐心协力,尽情感受着运动的魅力。最终,坪山飞跃队获得冠军。

发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。当前,坪山区围绕港澳大湾区、广深科技创新走廊、深圳东进等一系列战略机遇,积极实施人才强区战略,搭建坪山区高层次人才的交流平台,充分发挥高层次人才的引领带头作用,推进东部中心建设全面提质提速,为坪山实现建设"一心五区"的奋斗目标提供人才智力支撑。

深圳市坪山区高层次人才协会于2018年4月经批准成立,目前区高层次人才协会已拥有个人会员51名、单位会员3家,其中,个人会员均为市、区两级高层次人才,单位会员为深圳市理邦精密仪器股份有限公司、深圳万乐药业有限公司和深圳市英特电器有限公司。区高层次人才协会以服务为宗旨,致力于贯彻落实坪山区委区政府的工作部署,搭建高层次人才的沟通交流平台,推动高层次人才交流常态化、长效化,营造坪山区"尊才、聚才、用才"的良好氛围。协会自成立以来,举办了坪山区首届"创新广场杯"篮球邀请赛等相关活动,获得了区内高层次人才的一致好评。

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广