TOP

深圳市洁净行业协会组织企业家参加松山湖产业政策发布及产业促进大会

2018-8-1 13:21:57 来源:洁净行业网 作者:洁净行业协会 【

2018年7月31日,深圳市洁净行业协会应东莞市及松山湖管委会领导邀请,组织近40位会员企业董事长、总经理及高管前往东莞参加松山湖产业政策发布及产业促进大会。协会秘书长王惠芳及执行秘书长梁坤、副秘书长李海燕出席此次会议。

协会秘书长王惠芳与东莞市市委常委及相关领导进行座谈。松山湖党工委副书记欧阳南江表示此次大会既是园区在生物技术产业招商引资成果的一次梳理展示,也是园区大力促进生物产业发展的动员与决心。在昨日的大会上,共有8个项目现场签约落户松山湖。据统计,连同这次签约的8个项目,园区新引进生物产业项目和在建项目总投资超过100亿元。

会员企业家在园区领导陪同下参观工业园区、松山湖科普馆及规划厅、华为欧洲小镇,为东莞产业发展助力。深圳市洁净行业协会作为支持单位,组织企业家参加此次活动对推动深圳市洁净产业外向发展及对接东莞产业园区的业务具有重要意义。

通过这次参观考察,会员企业家们加深了对松山湖产业政策的了解,在协会搭建的这个企业与政府互动交流的平台上,会员企业家们也增进了相互之间的了解,寻找到一定的合作商机。深圳市洁净行业协会将使组织参观考察活动常态化,未来将继续组织开展企业与政府交流的活动!

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净行业技师沙龙 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇第九期空气净化系统工程设计师培.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广