行业资讯

2014年我国中央空调行业概况及现状
近年来中央空调技术领域呈现多元化发展趋势,变频化、环保化、舒适化、智能化、节能化等技术方向不断出现,其一方面带动了产品结构进一步升级,提升了企业盈利空间;另一方面也为品牌间形成差异化竞争提供了更多..
录入者:wuzhangliao       发表于:2014-12-10       点击:0      评论:0            查阅全文...
变频压缩机市场发展还未完全成熟
近年来,变频空调的销售走势一路攀升,变频新标的出台、变频产品的迅速普及、整机备货的高需求等因素,同时推动了变频压缩机的销售高增长。据了解,年初,空调整机内外销补货需求叠加,部分产品提前采购,使旋转..
录入者:wuzhangliao       发表于:2014-11-06       点击:45      评论:0            查阅全文...
净水行业分羹家电市场大市场呼吁大品牌
净水器被认为是家电市场的最后一块金矿,自上世纪90年代,净水器开始分羹家电市常经过20多年的发展,到目前我国净水器整机生产企业有3000多个,包括材料、零配件、销售和配套企业大约有近万家企业,其年产量已经..
录入者:wuzhangliao       发表于:2014-11-06       点击:42      评论:0            查阅全文...
地源热泵行业市场持续下滑
刚刚过去的上半年,地源热泵产品竟以22.4%的增长率位列中央空调九大品类倒数第一。历经了去年的下滑,今年市场不但未能刹车,反而迎来更严酷的现状。地源热泵已经兴起多年,其中也不乏政府的政策支持,近几年,各..
录入者:wuzhangliao       发表于:2014-11-06       点击:29      评论:0            查阅全文...
低碳试点迅猛推广 空气能行业值得借鉴
空气能行业做试点要用实事求是的态度,要有能力从试点中提炼出具推广价值的通用要素,成功是哪些要素在起作用?这些要素是否具备推广价值?不能以偏概全、更不能被一时胜利冲昏头脑。同样的,试点失败,也要总结..
录入者:wuzhangliao       发表于:2014-09-28       点击:41      评论:0            查阅全文...

热门文章
推荐文章
商务推广