TOP

我国第一个混合制冷剂工作组获批复

2013-02-27 20:30:30 来源: 作者: 【

  近日,浙化院牵头组建的混合制冷剂工作组获得全国化学标准化技术委员会的批复,该工作组是我国第一个混合制冷剂工作组,主要负责混合制冷剂产品和试验方法领域标准制修订工作。

  工作组由浙化院、北化院、山东东岳、浙江大学等八家单位组成,涵盖科研院所、高校、生产企业和应用企业。工作小组设在浙化院,张建君副总任工作组长,史婉君任秘书长。此工作组主要探索混合制冷剂测试方法,为国内研发混合制冷剂产品提供技术支持;提高我国制冷剂行业检测分析技术,可加快促进混合制冷行业标准化工作,加快与国际标准化接轨。

 

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:我国第一个混合制冷剂工作组获批复 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇LED上市企业勤上光电涉嫌欺诈上市
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广