TOP

特灵数码涡旋系统进驻北京地铁6号线

  2010年三季度,特灵TVR变容量多联空调系统凭借优异的性能、灵活的组合方式、可靠的安全性成功进驻北京地铁6号线,为该条线路站厅层设备房和管理用房提供完整的空调系统解决方案。北京地铁6号线是一条贯穿中心城区东西方向的轨道交通线,西起五路居站,东至通州新城,全长约为42公里,是目前北京市正在运行或建设的地铁线路中最长的一条。TVR系统延续了特灵空调系统高可靠性的优势,大大增强了用户使用的安全性和系统的稳定性,无电磁干扰,尤其适合设备房这类对电磁干扰高度敏感的建筑。

  近年来,轨道交通行业迅猛发展,特灵以丰富的产品线,先进的专业技术及高度客户化的服务为轨道交通行业客户提供各类中央空调设备及应用系统,成功中标武广动车专线、武汉火车站、长春火车站综合交通换乘中心、福厦铁路厦门西站、海南东环铁路项目等多个大型项目,获得业界普遍好评。

6
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:特灵 多联空调系统 轨道交通 责任编辑:chenxiaofang
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇朗波尔中标发改委LED照明产品应用.. 下一篇三菱重工海尔中标贵州省人力资源..
免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
广告位