TOP

PHNIX夺标华南最大泳池恒温除湿项目

2010-12-21 12:41:16 来源:PHNIX 作者: 【

  来自广州的消息,由PHNIX(芬尼克兹)集团研发制造的我国大型整体式泳池恒温除湿机组日前在华南最大的泳池项目“岭南天地”招标中击败众多国内外知名品牌,一举夺标。

  据悉,PHNIX中标的“岭南天地”恒温泳池项目是广东佛山市最为高档的别墅小区公共恒温泳池。“岭南天地”是广东最大的旧城改造工程,该工程集古迹修护、商业开发于一体,其开发参照上海新天地的成功发展模式,整个小区包括住宅、零售、餐饮、酒店式公寓、五星级酒店、甲级写字楼等物业形态。佛山“岭南天地”已发展成为极具岭南特色与国际时尚气息的旅游、商务、工作、休闲、居住的南中国城市地标。“岭南天地”的规划总建筑面积为150万平方米,但住宅却只有70万平方米,居住人口密度非常低。“岭南天地”恒温泳池工程是华南地区最大、最为高档的项目。

  PHNIX集团新能源研发中心的专家对媒体表示,本次中标“岭南天地”的PHNXI整体式恒温泳池大型热泵机组,是我国第一台60匹以上的整体式大型泳池恒温除湿机,该机组在一些核心技术的研发应用上取得了突破,PHNIX独有的三维热泵专利技术在该机组的研制上得到了很好的应用。

6
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: PHNIX 恒温除湿 芬尼克兹 泳池恒温除湿机组 责任编辑:chenxiaofang
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇弗德里希中央空调喜获京沪高铁大单 下一篇沈阳市民政局地名信息查询触摸屏..
免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
广告位