TOP

弗德里希中央空调喜获京沪高铁大单

  近日,从FEDRICH(中国)总部传来好消息,代表全球最高标准的京沪高铁选用FEDRICH中央空调。本次FEDRICH中标京沪高铁TJ-4标段内站点空调设备,选用FEDRICH屋顶式空调机组和组合式空调箱共计一百二十多台套,奠定了FEDRICH技术水平的领先地位。

  针对京沪高铁集行车控制、调度指挥、信息管理和设备监测于一体的综合自动化统一指挥系统,以及高速度、高密度、高舒适性、大能力、强兼容、高正点率、高安全性的特点。FEDRICH通过提前对施工现场进行考察、结合施工现场状况,提出了从产品设计、生产、图纸设计、安装、维保全流程的解决方案,最终获得客户认可。

8
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:空调设备 高铁 弗德里希 责任编辑:chenxiaofang
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇PHNIX夺标华南最大泳池恒温除湿项..
免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
广告位