TOP

海南省实验动物中心大楼装修、净化工程招标公告

2011-09-01 10:50:51 来源: 作者:szclean 【
招标公告

  1、招标条件

  本招标项目 海南省实验动物中心大楼装修、净化工程 施工招标已由相关部门批准建设,招标人为海南省实验动物中心 ,建设资金来自政府投资。项目己具备招标条件,现对该项目的 施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  建设地点:海口市秀英区药谷二期一号路,

  工程规模:本工程面积 3000 ㎡,预算价¥3043840.54 元;

  计划工期:100日历天;

  招标范围:建筑装修、净化工程施工总承包

  3、投标人资格要求

  3.1. 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备机电设备安装工程专业承包二级及以上资质,有承建类似的净化工程施工经验,近3年内(2009年1月至今)承担至少1000平方的实验动物设施净化施工项目或累计3000平方净化面积施工项目且至少有一项不低于1000平方米,万级以上(含万级)不少于1000平米;项目经理须具备机电设备注册建造师二级及以上资格,有实验动物设施净化工程的施工经验,不得同时兼任其他工程的项目经理。投标人必须具备ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证证书。

  3.2 本次招标不接受联合体投标,投标人必须独立承担本工程施工,不得分包。

  3.3 外省投标企业应具备省外建筑业企业进琼分支机构备案手册。

  4.招标文件的获取

  4.1 请项目经理及技术负责人携介绍信、身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证、业绩证明材料、ISO认证证书、外省企业持《省外建筑企业进琼分支机构备案手册》及当地省级建设主管部门开具的外出介绍信及诚信证明、分支机构的营业执照(验原件收盖公章复印件)于2011年 8 月12 日至2011年 8 月 18 日(节假日除外)17:00时之前(北京时间,下同),在海南省人民政府政务服务中心二楼 21 窗口购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011年 9 月 6 日8 时 30 分,地点为海南省人民政府政务服务中心三楼 315室 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在海南日报及海南省人民政府政务服务中心网站上发布。

  7.联系方式

  招标人: 海南省实验动物中心 招标代理机构:海南诚安广和投资咨询管理有限公司

  地 址: 海南省海口市 地 址:海口市世贸东路2号世贸中心F栋504

  联系人: 梁先生 联系人: 吕柯

  电 话: 0898-36653309 电 话: 68581569

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:净化工程招标 净化室 净化设备 净化工程 责任编辑:szclean
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇建设工程方案设计招标公告
免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广