协会动态

第九期空气净化系统工程设计师培训班
深圳市洁净行业协会举办第九期空气净化系统工程设计师培训班 4月8-10日,深圳市洁净行业协会举办第九期空气净化系统工程设计师培训班在西乡成校开办,我会会员企业参加了本次培训。培训特邀中国建筑科学研究院建筑环境与节.. (2015-04-12)
2015洁净行业协会宝安技师沙龙
深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙 4月10日上午,由深圳市宝安区职业能力培训基地主办,深圳市洁净行业协会承办“深圳宝安技师沙龙”活动开课,近百人参加此次活动。深圳市洁净行业协会邀请了中国建筑科学研究院建筑环境.. (2015-04-11)
深圳市洁净行业协会成功召开第二届第四次会员大会
快马加鞭铸辉煌,乘胜扬帆耀羊年! 12月05日下午,深圳市各级政府领导、洁净行业技术专家、行业协会同仁、社会各界嘉宾及协会会员企业代表500多人在宝安区宝立方酒店欢聚一堂,共同庆祝深圳市洁净行业协会第二届第四次会员.. (2014-12-17)
洁净协会组织潮州光明行慈善公益活动
为了贯彻落实深圳市民管局关于《深圳市开展2014年“广东扶贫济困日”暨“深圳公益慈善月”活动方案》的通知精神,在深圳市洁净行业协会会长组织下,于2014年9月20日赴潮州启动‘潮州光明行’活动。对潮州市潮安区凤塘镇家庭.. (2014-09-28)
深圳市洁净行业协会举办第八期空气净化系统
8月18-20日,由广东工业设计培训学院与我会联合举办的第八期深圳空气净化系统工程设计师培训班在宝安区职业技能培训基地——西乡成校举办,来自深圳、广州、东莞等地的会员企业参加培训。 培训特邀请中国建筑科学研究院环.. (2014-08-25)
8月深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙
8月20日上午,由深圳市宝安区职业能力开发局主办、深圳市洁净行业协会承办的“宝安技师沙龙——新版洁净手术室规范修订重点内容和特点”在宝安区职业技能培训基地——西乡成校举办,沙龙邀请了中国建筑科学研究院建筑与环境.. (2014-08-25)
深圳市洁净行业协会召开第二届第六次理事会
6月27日下午,深圳市洁净行业协会第二届第六次理事会议在协会办公室召开,会长谢昭垄秘书长董印学主持召开本次会议,各常务副会长、副会长及理事参加了会议。 会议认真总结了协会各项工作的落实情况,包括我会获得深圳市民.. (2014-07-03)
深圳市洁净行业协会举办第七期深圳空气洁净系统工程设计师培训班
根据洁净行业技术人才发展需求,为提升洁净行业从业人员技术水平,4月18-20日,由广东工业设计培训学院与我会联合举办的第七期深圳空气洁净系统工程设计师培训班在宝安区职业技能培训基地——西乡成校如期开班,来自深圳、.. (2014-04-23)
深圳市洁净行业协会举办宝安技师沙龙
4月20日上午,由深圳市宝安区职业能力开发局主办,深圳市洁净行业协会承办的“PM2.5——治理室内颗粒污染的必要措施”宝安技师沙龙在西乡成校成功举办。 沙龙邀请了中国建筑科学研究院建筑与环境研究所研究员许钟麟教授主.. (2014-04-23)
深圳市洁净行业协会潮州行
为促进深圳市洁净行业协会成员间的沟通交流,3月15-17日,我会赴潮州古城旅行。本次旅行舒心、和乐,旅行期间,谢昭隆会长尽乡主之谊,盛情设宴,乡情洋溢,浓郁的潮州风土人情,深厚的古城文化,大家流连忘返。 旅.. (2014-03-29)

热门文章
推荐文章
商务推广