TOP

我会领导走访深圳市新纶科技股份有限公司

2012-11-09 07:33:21 来源: 作者:洁净协会 【

    为促进协会与会员单位间的沟通交流,10月26日下午,我会秘书长董印学走访了我会常务副会长、深圳市新纶科技股份有限公司副总裁庄裕红先生。

    深圳市新纶科技股份有限公司是集防静电/洁净室耗品研发、生产、销售,净化工程及超净清洗服务于一体的防静电/洁净室行业系统解决方案提供商,是中国防静电/洁净室行业龙头企业。2010年1月22日,公司股票在深圳证券交易所挂牌上市。(股票简称:新纶科技,股票代码:002341)

    访问中,我会秘书长董印学与庄裕红常务副会长就如何将协会做大做强,如何为会员企业提供稳健发展的服务平台等问题进行了深入交谈,悉心听取了庄裕红常务副会长对协会进一步发展提出的建设性意见,共同探讨了企业发展理念与经营模式等内容。

    庄裕红常务副会长谈到在企业的发展过程中,我们不仅要考虑到企业自身,还要考虑到行业内兄弟企业的发展,实现企业、行业整体共赢,这是一种企业大局精神。我会秘书长董印学表示,企业领导者的思维与方向,决定着企业的命运,协会里的企业都发展起来了,对社会来说,也是一种贡献,我们行业协会一定要秉承服务于政府、服务于企业、服务于社会的精神,为会员企业办实事,推动企业发展,实现行业共赢!

深圳市新纶科技股份有限公司

我会秘书长董印学与我会常务副会长庄裕红深切交谈

我会秘书长董印学与我会常务副会长庄裕红深切交谈

深圳市新纶科技股份有限公司

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净协会,新纶科技 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇深圳市洁净行业协会召开第二届第..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广