TOP

深圳市洁净行业协会参加深圳市节能大讲堂系列活动——电机及电机系统能效提升技术高峰论坛

2013-08-25 21:22:25 来源: 作者: 【

    8月16日下午,深圳市节能大讲堂系列活动——电机及电机系统能效提升技术高峰论坛在市民中心举办,各区经促局领导、相关协会、企业负责人参会,我会秘书长董印学应邀参加。

    论坛由深圳市经济贸易和信息化委员会电力资源处处长袁晓芳主持,ABB、富士康等500多家企业参加,此次高峰论坛以电机及电机系统能效提升为主题,旨在加快推进工业节能降耗,促进工业转型和绿色发展,全面提升我市节能减耗、低碳运行能效水平。

袁晓芳处长发表讲话

高峰论坛现场答疑

论坛现场

2
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:净化 净化工程 洁净室 净化设备 净化耗材 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇深圳市洁净行业协会参加深圳市社.. 下一篇深圳市洁净行业协会成功召开第二..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广