TOP

深圳市洁净行业协会成功召开第二届第三次会员大会

2013-12-11 21:12:41 来源: 作者: 【

 

市民管局副局长孙景明发言

技术顾问许钟麟教授发言

技术顾问龚京蓓发言

洁净协会会长谢昭隆发言

深圳洁净协会秘书长董印学发言

 

山舞银蛇千里锦,原驰骏马四海腾。

12月8日,深圳市各级政府领导、洁净行业技术专家、行业同仁、社会各界嘉宾以及协会全体会员企业代表近500人齐聚一堂,共同庆祝深圳市洁净行业协会第二届第三次会员大会。

出席大会的领导、嘉宾有,深圳市民间组织管理局孙景明副局长,广东工业设计培训学院黄文钧部长,深圳市宝安区职业能力开发局副局长尹庆玲,深圳市人事局原副局长、深圳市洁净行业协会名誉会长吴树君,中国建筑科学研究院许钟麟教授,北京建筑设计研究院龚京蓓,中国科技开发院原党委书记谢汝煊,深圳市人大外事华侨工作委员会原主任黄国祥,深圳市电子信息产业联合会张国一秘书长,上海市洁净协会王芳秘书长,深圳市知名品牌委员会技术总监王辉,深圳市社会组织总会廖俊峰秘书长,深圳市潮人谢鹤群会长,中国智慧城市建设投资联盟、深圳市智慧城市研究会张晓新执行会长以及来自江西赣州市铜铝产业发展工作领导小组的赖联明主席,江西省赣州市工业和信息化委员会副主任黄麟球,赣县招商服务中心副主任叶育发等各界同仁。

我会会长谢昭隆致大会开幕辞,指出协会将以求真务实、协作共赢的精神推动洁净行业全面向前发展。与会的各级领导、技术专家充分肯定了我会致力于发展洁净事业,为促进社会经济增长所做出的贡献,并希望我会在新的一年取的更好的成绩。我会秘书长董印学向大会作2013年工作总结与2014年度工作计划的报告,报告重点提出,过去的一年,协会在发展会员、内部建设、技术服务、资质管理、期刊发行等方面取得了丰硕的成绩,明年,协会将继续坚持“服务于政府、服务于企业、服务于社会”的发展路线,以十八届三中全会精神为指引,在全面深化经济体制改革的大好形势下,以服务会员为本,脚踏实地开展各项工作,为企业办实事。大会举手表决通过了《深圳市洁净行业协会章程》第二章第五条业务范围内容修订事宜。

大会在欢欣、和谐的氛围中落下帷幕。新的一年,深圳市洁净行业协会在理事会的领导下,在各会员企业的大力支持下,我们团结一致,奋力拼搏,把企业做大做强,呈现洁净行业万马奔腾的盛景!

3
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净协会 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇深圳市洁净行业协会领导参加宝安.. 下一篇深圳市洁净行业协会第六期空气洁..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广