TOP

洁净协会组织潮州光明行慈善公益活动

2014-09-28 13:50:44 来源: 作者: 【
为了贯彻落实深圳市民管局关于《深圳市开展2014年“广东扶贫济困日”暨“深圳公益慈善月”活动方案》的通知精神,在深圳市洁净行业协会会长组织下,于2014年9月20日赴潮州启动‘潮州光明行’活动。对潮州市潮安区凤塘镇家庭困难的白内障患者进行补助,减轻患者生活压力,早日重获光明。并于9月20日召开“深圳市洁净行业协会潮州凤塘光明行启动仪式”发布会。会上潮州市残联副主席陈炫秋高度赞扬了此次活动,并指出深圳市洁净行业协会积极参与慈善公益活动,不忘回报社会的行为是社会主义精神文明的高度体现。

潮州光明行启动仪式现场

会长在启动仪式上发言

与会代表合影

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:洁净协会 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇深圳市洁净行业协会举办第八期空..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广