TOP

深圳市洁净行业协会成功召开第二届第四次会员大会

2014-12-17 17:54:44 来源: 作者: 【

快马加鞭铸辉煌,乘胜扬帆耀羊年!


12月05日下午,深圳市各级政府领导、洁净行业技术专家、行业协会同仁、社会各界嘉宾及协会会员企业代表500多人在宝安区宝立方酒店欢聚一堂,共同庆祝深圳市洁净行业协会第二届第四次会员大会。


出席本次大会的领导嘉宾有:国家建筑工程质量监督检验中心空调净化室主任张彦国,上海同济大学教授沈晋明,深圳市电子信息产业联合会会长张国一,深圳市工业总会主任王辉,深圳市半导体照明产业发展联合会秘书长鲍思忠,深圳市线路板行业协会秘书长何坚明,深圳市计算机行业协会秘书长太铁汉,深圳市医辽器械行业协会秘书长王斌,深圳市吉林商会副秘书长韩东冰等各行业同仁到会。


我会会长谢昭隆致大会开幕辞,指出协会将紧跟国家发展步伐,以“构建行业信息交流桥梁,引导行业健康稳定发展”为宗旨,以同心同德,团结协作的姿态,面对新一年的挑战,推动洁净事业全面向前发展。与会的各级领导和行业专家充分肯定了我会对洁净事业做出的突出贡献,并祝愿我会在新的一年里取得更好的成绩。紧接着我会秘书长董印学向大会作2014年工作总结及2015年工作计划报告,报告指出,协会将继续坚持“服务于政府,服务于企业,服务于社会”的发展路线,总结了2014年协会在教育培训,技术服务,资质管理,《洁净行业资讯》期刊,社会活动等方面取得的成绩。明年,协会将在十八届四中全会的精神指导下,在全面深化经济体制改革的大好形势下,脚踏实地做好各项工作,壮大协会组织,培养行业人才,规范资质管理,办好行业资讯,承接政府职能,推动产业升级,促进洁净事业全面向前发展。


大会在和谐、欢腾、友好、喜气的氛围中圆满落幕,新的一年,深圳市洁净行业协会在第二届理事成员领导班子的带领下,在会员企业的大力支持下,在全体洁净行业同仁的共同努力下,洁净事业一定能够实现新的跨越,创造新的辉煌。

晚会合影

洁净行业协会会长谢昭隆致大会开幕辞

国家建筑工程质量监督检验中心主任张彦国发言

深圳市电子信息产业联合会会长张国一讲话

上海同济大学教授沈晋明讲话

洁净行业协会秘书长董学印做工作报告

嘉宾签到

嘉宾浏览会场外宣传栏

领导嘉宾合影

与会领导向大会祝酒

0
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:深圳市洁净行业协会成功召开第二届第四次会员大会 责任编辑:wuzhangliao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇洁净协会组织潮州光明行慈善公益..
评论:
帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

免费注册后,你可以…
查看洁净行业的更多资讯 了解洁净行业的供求信息 关于洁净行业的工程项目
想快速被买家找到吗? 只需发布一条商机,被买家找到的机会高达90%!还等什么?
最新文章
图片主题
热门文章
推荐文章
相关文章
商务推广