行业动态
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

深圳市洁净行业协会 第三届第六次理事会圆满召开

文章出处:深圳市洁净行业协会责任编辑:洁净行业协会人气:发表时间:2020-10-27

 

 
深圳市洁净行业协会第三届第六次理事会圆满召开
 

  20201024日下午,深圳市洁净行业协会第三届第六次理事会在京明酒店隆重举行。深圳市洁净行业协会会长林正刚、执行会长马俊杰及近百位洁净行业协会副会长及理事单位负责人参加了此次会议。会议由执行会长马俊杰主持。


深圳市洁净行业协会执行会长马俊杰主持

 

 


深圳市洁净行业协会会长林正刚致辞

 

会议伊始,林会长对参会人员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并表示此次会议是协会的一个务实高效的工作会议,将带领协会取得更大的成绩,把协会真正办成有利于和谐社会进步,有利于会员企业发展,只要有利于洁净行业进步,有益于会员企业发展,我们都会不余遗力地去探索,去创新,找到新的服务会员企业的模式,为规范行业发展,我们的标准从首部到第二部,第三部。洁净技术不断发展,洁净人才短缺,我们走访各大院校,最终与深圳职业技术学院成功开启了全国首个洁净工程专业三年全日制大专,经过不断的努力争取到深圳市87比赛项目中首个洁净创新技能大赛。我们尝试了很多个“首个”虽过程很艰辛,但结果还是欣慰,唯有以实际行动感谢各位会员的的信任和支持。

 


深圳市洁净行业协会执行秘书长梁坤作工作报告

 

协会执行秘书长梁坤作工作报告,2020年一场疫情使经济发展处于严峻形势之下,国家也在大力发展经济,我们洁净产业是国家产业转型升级的重要保障基础。协会加强了企业之间横向的联系沟通,积极组织开展“2020年深圳市洁净工程专业技术培训”工作,经过两个月的组织、筹备顺利举办了首届洁净创新技能竞赛,通过初赛,决赛选拔出了首批“洁净技能能手”,为洁净人才的培养开了新的道路,在各职能部门和社会各界对本协会的大力支持下,在林会长的带领下,行业协会成员不断发展壮大。2020年随着科学技术的进步、经济的发展、洁净技术的应用越来越广泛,协会将积极开展各项创新型的服务工作,集聚全行业的力量为洁净行业的发展不断努力!

深圳市亿天源环境科技有限公司总经理 管朝明发言

 


深圳市亿天净化技术有限公司总经理 夏群艳发言

 

   企业代表发言中说道:2020年在国际贸易严峻形势下,各行业经济都呈下滑趋势,进入“严冬”,但洁净行业仍处于持续上升阶段,且市场潜力大,很多传统行业已经转型为洁净行业。并非常感谢协会能够搭建这么好的平台,让“深圳洁净人”有了一个“洁净之家”,在这个大家庭里,大家可以相互学习,相互探讨,相互进步。洁净行业地位举足轻重,把洁净行业定位成高端制造业配套服务商,注重技术驱动与人才培养。大家相信,洁净行业协会将在协会领导的带领下、在副会长及理事的积极参与下,一定能再创造辉煌!

 

会议上颁发了首部团体标准《装配式洁净手术室技术规程》的主编、参编、审查、起草单位荣誉证书。我们的装配式医疗洁净室从此有了自己的社团标准,接下来,我们将向深圳地方标准进军,最终将推向国家部委层面的国家标准,从而对标国际,引领行业。

 

颁发主编、参编、审查、起草单位荣誉证书

   会议在一片欢声笑语中圆满结束,会员们纷纷表示对协会近几年的发展都是有目共睹,未来将与协会更加紧密的联系,深耕于洁净行业!

会议现场

 
深圳市洁净行业协会    @ 2007-2020    办公电话:0755-27823121    手机:18818686851执行秘书长    协会QQ:1364153304    邮箱:shinyxiao@szclean.org.cn
Copyright@深圳市洁净行业协会    all rights reserved    
Code @ 2007-2020    技术支持:千度网络