行业动态
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

《洁净生产车间环境在线监测技术规程》 预发布仪式隆重举办!

文章出处:深圳市洁净行业协会责任编辑:洁净行业协会人气:发表时间:2021-03-30

由我会和深圳市计量质量检测研究院联合发布、深圳市中明科技股份有限公司主编的《洁净生产车间环境在线监测技术规程》整合了行业著名的科研机构、知名高校和领先的企业等优势资源,历时近两年编制而成,在春暖花开的美好季节:2021年3月27日,于清远恒大酒店隆重举行本规程的预发布仪式。 

仪式开始之前,深圳市洁净行业协会静电防护技术专业委员会会长、深圳市中明科技股份有限公司董事长韩玲玲代表主编单位上台讲话:为贯彻落实国家、省市关于落实“工业互联网”、“产品环境在线监测”等政策的要求,中明股份在深圳市和宝安区工业和信息化局的指导和建议下,深圳市洁净行业协会的关心支持下,在各位专家以及兄弟单位的指导和参与下,用时近两年,几易其稿,圆满完成了《洁净生产车间环境在线监测技术规程》专著。各位专家不辞辛劳,从全国各地赶到今天的会议现场,让主编单位备受鼓舞,同时感到使命光荣、责任重大。

图片

随后审查专家:上海海事大学静电技术研究所所长孙可平教授、发布单位:深圳市洁净行业协会林正刚会长、联合发布单位:深圳市计量质量检测研究院孙娟萍副主任、审查专家:中国科学院深圳先进技术研究院张鹏博士及参编单位代表为标准揭彩。

图片

图片

 预发布仪式之后,本部标准的主要执笔人北京中建建筑设计院刘建军主任就《规程》进行了详细的内容讲解及推广运用说明。

图片

在牵头编写过程中,中明股份派出了深耕洁净生产车间领域多年的顶级技术团队,结合公司的丰富实践经验,理论联系实际,使规程的内容既有战略指导意义也有实际操作指针,集战略性和操作性于一体,代表了本行业的最高水准,填补了全国洁净生产车间在线监测的标准技术空白,在5G互联网的应用下,为产品质量追溯提供了合格的环境监测体系。

主编单位、参编单位和发布单位均表示:我们将顺应工业产业转型升级发展需求,大力推广宣贯本部标准,致力于标准引领、标准规范和标准使用,为社会发展尽一份职责!

图片

深圳市洁净行业协会    @ 2007-2020    办公电话:0755-27823121    手机:18818686851执行秘书长    协会QQ:1364153304    邮箱:shinyxiao@szclean.org.cn
Copyright@深圳市洁净行业协会    all rights reserved    
Code @ 2007-2020    技术支持:千度网络